高盛、黑岩行动释放采用信号,比特币价格逼近6万美元

高盛、黑岩行动释放采用信号,比特币价格逼近6万美元
暴走时评:比特币第一季度的收盘价是年初的两倍,而标普500指数的涨幅为5.8%。这样一来,高盛的客户们想要入局比特币也就不足为奇了。翻译:Maya截至UTC时间20:05(美国东部时间下午4:05),比特币交易价格约为58,682美元。较前24小时上涨了0.4%;比特币24小时价格区间:56,934美元-59,835美元(CoinDesk 20)。本周三,比特币价格横盘至略微下跌,不过收盘时创下2013年以来的最佳开局,原因是有迹象表明华尔街公司高盛和黑石等正在越来越多地采用加密货币。“大型投资组合再平衡已经开始了,” 数字资产公司Equos的销售和交易主管Matt Blom在一封电子邮件中写道。一些分析师根据价格图表中看到的“看涨旗形形态” (bull flag) 模式,预测价格可能跃升至7万美元,但竞争对手的分析师批评了这个模型,称该旗形没有极点。分析师表示,过去一周,这个市值第一的加密货币的价格一直在向60000美元回升,突破这一关键的心理水平可能会引发反弹至历史新高。目前的历史最高价格位于本月早些时候达到的61,557美元。2021年迄今为止,比特币的价格已经翻了一番,这是比特币八年来最好的第一季度成绩。按绝对美元计算,比特币的价格在这三个月期间上涨了约3万美元,远远超过了该货币第二优的季度成绩,即2020年第四季度约2.2万美元的涨幅。相比之下,标准普尔500大型股票指数上涨约5.7%。周三股市上涨,美国总统拜登将公布了继最近的1.9万亿美元协议之后下一轮的纾困计划。包括CoinDesk姐妹公司Genesis和BlockFi在内的加密贷款公司正在削减他们为大规模比特币存款支付的利率,这可能意味着作为利润丰厚的市场主力的4%至6%的利好水平的结束。ETH跟随比特币上涨以太(ETH)交易价格在1904美元左右。较前24小时上涨了3.6%;以太24小时价格区间:1,773美元-1,917美元(CoinDesk 20)。ETH同样迎来上涨,此前在1800美元附近保持支撑。该加密货币本月上涨了约30%,而BTC则上涨了25%。在Aave周三宣布将与以太坊第2层Polygon合作以绕过区块链网络的堵塞问题之后,去中心化金融(DeFi)领域本周继续抢占头条。企业软件公司R3的Corda网络现在有了一个通往公共区块链的桥梁。苏格兰皇家银行的银行家小组,现在被称为LAB577,将使用其原生代币,即兼容以太坊的XDC,作为Corda内部的结算币。


Comments are Closed

© 2021 okex官方网页版_okex官方网页版_okex官方交易平台 | Design Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress